4 de diciembre de 2007

Brazo de patata

Ingredientes:

  • Puré de patatas
  • Leche
  • Carne Picada
  • Huevo duro
  • Queso rayado
  • Tomate frito
  • Mantequilla
  • Tomate triturado
  • Cebolla
Preparación:

Haremos un puré de patatas de forma habitual pero mas espeso, en un trozo de papel de aluminio verteremos el puré y dejamos enfriar, por otra parte haremos un sofrito con la cebolla y la carne picada, añadiremos el tomate triturado y dejaremos reducir. Una vez tengamos la carne lista la pondremos encima del puré, y encima de esta, el huevo duro en rodajas, dejamos enfriar para poder enrollarlo mejor. Iremos enrollándolo con ayuda del papel de aluminio y lo metemos en una nevera un rato para que al quitar el papel no se desmonte todo, una vez que le quitemos el papel untamos el brazo con el tomate frito y espolvoreamos con queso rayado y al horno a gratinar.

Antes de empezar a enrollarlo

No hay comentarios: