3 de diciembre de 2007

Coulants


Ingredientes para 6 / 7 unid.:


  • 129 grs. de chocolate Nestle postres
  • 129 grs. mantequilla
  • 100 grs. azúcar
  • 52 grs. harina
  • 3 huevos
Preparación:

Metemos en el micro un bol con la mantequilla y el chocolate hasta que fundan.
Luego en un bol aparte mezclamos el azúcar y los huevos, a continuación añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla y por ultimo, la harina. Los moldes se untan con mantequilla y chocolate en polvo y se llenan con la masa sin llegar a llenarnos. Se meten al congelador unas 6 horas y luego directamente al horno con aire 170º unos 9 /10 minutos. Servir caliente.

2 comentarios:

Raquel dijo...

Que bueno que esta el coulant ¿verdad? Son un vicio jajaja

Besos

Raquel dijo...

Que buenos están los coulants ¡¡son un vicio!! jajaja

Besos guapetona.